Скачать: 128kbps (54.3Mb, mp3) | Архив для плеера 128kbps (45Mb, zip)информация
Произведена эквализация и компрессия исходного аудиофайла

Тема 1: «Россия в осаде»

Путч в Турции вскрыл агентурную сеть ЦРУ в Армении и Казахстане.
Этот июль принёс нам сразу 3 попытки государственного переворота разом. Сначала произошла попытка свергнуть действующую власть в Турции, следом были предприняты аналогичные попытки в Армении и Казахстане. Как будто, события в Анкаре и Стамбуле послужили спусковым крючком процессам в Ереване и Алма-Ате.

В ночь на 16 июля в Турции группой мятежников была совершена попытка военного переворота. Основное противостояние развернулось в Анкаре и Стамбуле. Руководство Турции объявило, что путч подавлен. По последней информации погибли 290 человек, около 1440 получили ранения.

17 июля в Ереване радикалы захватили полицейскую часть, взяли в заложники военнослужащих, а также прибывших для переговоров должностных лиц правоохранительных органов.

18 июля в Алма-Ате неизвестные напали в понедельник на здание городского РОВД и департамента Комитета национальной безопасности Казахстана. В городе объявлен наивысший, «красный» уровень террористической опасности, силовики проводят операцию по задержанию причастных к этим атакам лиц.

Складывается ощущение, что мир сошел с ума и все это-за одну неделю. Не переплетены ли эти события общей нитью?

Гость в студии:

  • Трофимчук Григорий Павлович (первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития)

СКАЙП:

  • Икбаль Дюрре (политолог, КАНДИДАТ ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК (ТУРЦИЯ)) — Позиция — переворот в Турции устроили ЦРУ США.

СКАЙП:

  • Мамедов Адгезал Нуревич (политолог, лидер движения славяно-тюркского единения) про Казахстан и Армению

Тема 2: «Украина: опасно для жизни!»

Сегодня утром в Киеве в результате подрыва автомобиля погиб журналист Павел Шеремет. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». В МВД Украины заявили, что по предварительным данным самодельное взрывное устройство мощностью от 400-от до 600-от граммов в тротиловом эквиваленте сработало в 7.45 утра на пересечении улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого. Также уже названы предварительные версии убийства журналиста – профессиональная деятельность и личная неприязнь.

Гость в студии:

  • Акопов Петр Эдуардович (заместитель главного редактора газеты «Взгляд»)

СКАЙП:

  • Чаленко Александр Эдуардович (обозреватель интернет портала Украина.ру)