Глав Тема №169

ГлавТема

Последний выпуск «Главтемы» посвященный безвременно ушедшему Михаилу Юрьеву.


Скачать: 128kbps (81.3Mb, mp3) | Архив для плеера 128kbps (78.9Mb, zip)информация
Произведена обрезка, эквализация и компрессия исходного аудиофайла


Комментарии:

  1. Это правильно. Это нужно. Это важно очень многим. В том числе — в память о Михаиле Зиновьевиче.

  2. Скорбим… Такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ушел.
    Думаю, мнргие согласятся со мной: не закрывайте программу. Не сомневаюсь, Михаил Зиновьевич поддержал бы эту идею…

  3. Уходят лучшие… Юрьев это — эпоха, человечище ! Слава Богу, успел увидеть изданную книгу…

  4. На эту передачу на «Маяке» я наткнулся случайно в то время, когда эта «волна» обзавелась целой россыпью известных ведущих, обрела новую силу к концу нулевых. Внимание привлёк Кузичев Анатолий, так он запомнился до этого по эфирам на тв-6, и Леонтьев Михаил, выпускавший «Однако». До этого там был Соловьёв, но его плохо помню по «Главрадио», так как эфиров с ним почти не застал. Кто ведущими были тогда — увы, не помню.

  5. Но кто заменит Михаила Зиновьевича? Нет таких. Леонтьев один не сдюжит, да и вообще вся передача держалась только на Юрьеве, он один толкал ее вперед. После его ухода — все.

    ГлавТема — RIP!!

  6. Позитивный момент — сегодня ожидается Кузичев, негативный момент — зачем-то пара «экспертов» с Вестей. Согласен, Главрадио — это 90% Юрьев. Вряд ли что-то хорошее выйдет.

    1. Последний эфир оказался странным. Не такого я ожидал… Ну, что ж — хозяин-барин, и руководство радиостанции само решает, что и кому говорить. В конце концов, это — эфир, а не самостоятельная студия, но, по-моему, даже некоторые участники были не в своей тарелке. Целиком так и не посмотрел. Не хочу. Увы-увы.

      1. Эфир был посвящён (со слов участников) идеям Михаила Юрьева. Получилось это в полной мере или нет, не буду судить. Уверен только в том, что стоило посвятить хотя бы часть эфира не идеям, но самому Михаилу Зиновьевичу.

  7. очень противоречивые чувства! считаю что передача не сможет существовать без Михаила Зиновьевича (безумно жалко, что потерян такой Человечеще! очень стыдно, что страна почти не заметила этого! горжусь знакомством с ним, пусть это знакомство и было односторонним и он и не знал о моем существовании, но для меня это было очень знаковым знакомством, я очень во многом разобрался и многое понял благодаря его великолепному языку! Вечная память ему!) А с другой стороны, уверен в том, что он был бы рад если бы его дело продолжалось, и это было бы великолепным памятником этому Человеку! Не знаю насчет передачи, а сайт точно нельзя закрывать!!! Нужно собирать тут как можно больше людей. Разумных. Интересующихся. Неравнодушных. Любящих свою Родину. И чем больше нас будет, тем покойнее будет Михаилу Зиновьевичу! Значит не зря была прожита его жизнь, яркая и интересная! Очень буду ждать передачи сегодня. Уверен что посещена она будет Михаилу Зиновьевичу, и надеюсь что ребята найдут способ не разбазарить тот немалый потенциал который был наработан.

  8. Полгода или чуть больше я впервые услышала Юрьева в «Главтеме», затем с нетерпением каждый четверг, позже это была среда…, ждала именно встречи с Михаилом Зиновьевичем. Его живое умное общение покоряло — заставляло мыслить, искать ответы… И эта встреча всегда была Главной. Мне очень, очень жаль… очень больно… как о человеке близком по духу… Стану молиться о поминовении души этого удивительного, сильного, неравнодушного, умного человека.

  9. Передачу всегда отличало то что это был разговор друзей и единомышленников, чего почти не встретишь в сегодняшнем радио и телеэфире наполненном скандалами и склоками, а то и откровенным хамством. Жаль, если с уходом Михаила уйдет и присущая ей камерность и интеллигентность.

  10. Впервые услышал передачу по радио в 9 классе, её вещали одновременно 3 радиостанции…С этого самого момента не пропускал…ни одного эфира. Она стала толчком в моем развитии. Юрьев единственный человек, которому я доверял в плане информации и размышлений….Можно сказать я потерял родного мне человека….настоящего и профессионального аналитика…

  11. По поводу уникальности передачи, книги и того, что говорят М. Юрьев (в моей душе он жив) и М. Леонтьев. Недавно переслушивал эфир «ГлавРадио» от января 2012 года. Уже тогда прозвучал прогноз, что через 2-3 года курс нефти упадет до 20-30 $. При том, что в тот момент она стоила 110, курс рос и доходил до 124 $!… На годик ошиблись: в январе 2016 г. среднемесячный курс нефти составлял 30,80 $

    P.S. А помните анекдот от Михаила Зиновьевича про «Ивана Говнова, который, желая изменить жизнь к лучшему, поменял паспорт, и стал Петром Говновым. Но почему-то ничего в жизни не поменялось….» )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *