Меню Закрыть

Главрадио Онлайн №051

В программе:

  • Международный трибунал по «Боингу»;
  • Украина: падение экономики;
  • Главный санкционный механизм ещё не включен;
  • Правительственная поддержка проката отечественных фильмов.

Скачать аудио: 128kbps (122Mb, mp3)
Произведена обрезка, эквализация и компрессия исходного аудиофайла


Комментарии:

9 комментариев

  1. Игорь

    Вопрос.
    Сейчас послал ссылку на сайт другу в Германию.
    Он получил информацию, что на территории Германии нет прав просмотра.
    Это правильно, или происки?

  2. Сергей Николаевич

    Для А.А.Кузичева По выпуску №51.
    Уважаемый Анатолий Александрович,
    Мне показалось, по этой программе особенно, что формат с «двумя Главэкспертами»,
    придуманный Вами изначально, исключительно точен. Как только всю программу заполняет один эксперт, мне не хватает (прошу прощения) амбивалентности.
    (При том, что оба героя, я считаю, мыслят чрезвычайно оригинально и являются превосходными полемистами. Вот почему, мне не приходится к вам писать, либо обращаться с вопросами, ибо ваши авторы просто и доходчиво разъясняют свою позицию.)
    Конечно, мы можем сделать скидку на юношеский максимализм М.З. Юрьева (ведь у него:1. маленький ребенок 2. да и не пьет он «Сок Кузичева»).
    Смысл моей претензии или, как бы сформулировал Михаил Зиновьевич: «лошадиной предъявы», в «потере берегов» по вопросу переименований. Однозначно, нам всем не хотелось бы, чтобы наши потомки ходили по улицам, названным именами тиранов и палачей. Но все не так однозначно, когда это касается людей, имеющих заслуги перед Родиной — таких, как И.В. Сталин и А.Д. Сахаров (впрочем, как раз, в этом случае, тоже все должно быть однозначно).
    Один Ученый-физик-теоретик, ныне уже покойный, рассказал мне о роли Сахарова в испытании «Кузькиной матери», точнее, в определении ее мощности при испытаниях и месте, где эти испытания следует проводить. Так вот, если бы Политбюро поддержало предложение Сахарова, а не Военных, Вы бы, Михаил Зиновьевич, поехали бы по распределению в Сиэтл в местный ОБХСС, где английский язык был бы в ходу наряду с государственным — русским! Впрочем, когда я рассказываю эту историю моим либеральным оппонентам, они говорят, что все равно он (Сахаров) останется для них «рукопожатным» человеком. В какой — то книге я прочитал притчу о Тамерлане, который имел Летописца, писавшего о его подвигах и славных деяниях. Однако, летописец писал и другую Книгу, где повелитель был изображен как жестокий правитель, насаждающий свою власть « огнем и мечом». Но Тамерлан знал и об этом. Почему же он все это время сохранял жизнь своему Летописцу? Вероятно, потому что Тамерлан был Величайший Правитель, который просто не знал наверняка кто же он на самом деле. Ведь для Истории все эти факты лишь «черепа и черепки», она оперирует тенденциями и закономерностями.
    С уважением,
    Остаюсь полным Вашим единомышленником и сторонником.
    PS. Когда сетуют: « у России мол нет союзников». Можно вспомнить слова, обычно приписываемые У.Черчилю ( гугл вам в помощь):
    «Россия управляется глупостью народной и милостью Божией!»
    Кто же вам, господа, еще нужен в союзники?!

  3. Олег

    Насчет книги Михаила Юрьева.Почему не повесить на сайте и дать возможность скачать всем желающим.Лично я искал и скачивал на треккерах в каком-то «левом» формате.Кстати,книги Михаила Леонтьева
    и Михаила Хазина не будут лишними.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *