Краснов: Собянин на грани нервного срыва

ГлавТема Народ

Александр Краснов о Валерии Соловье, «нерабочих» днях в Москве, Собянине и настроениях людей, Путине и Александре Третьем. «Ещё не вечер» с Александром Бобылевым и Александром Красновым. Политика, история, философия и споры двух Александров.

Комментарии:

  1. Россия на грани нервного срыва, 20 лет обещаний и обнищаний. плата за газ по месту прописки, остальное дополняет бюдшет, получаются лишние деньги, фонд кап.ремонта двойная плата, когда по первой строке кап.рем.дома, меняют кодекс и кодексе 2013 г. вводят фонд кап.ремонта.

  2. раньше в Москве были только тараканы, а теперь рассказывают, вся Москва в клопах — гордость России — столица. приехала девушка из Москвы и рассказала, как убегала от клопов из Москвы.

  3. раньше в Москве были только тараканы, а теперь рассказывают, вся Москва в клопах.

  4. в фонды выделены деньги и фонд кап.ремонта получает из бюдшета и есть закон, что не согласен не плати, но высчитали молча через мировые суды и заявление написано, что оплата не признается, и возвращать не собираются. платим по первой строке кап.ремонт, переделывают кзот шилищный и от 2013 г. вводят фонд кап.ремонта, как с вакцинированием — это добровольно, не хочешь кушать не дадим, денег не дадим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *