Познер: гость Михаил Хазин, выпуск от 20.02.2017

Актуальные публикации

На вопросы Владимира Познера отвечает экономист, глава Фонда экономических исследований Михаил Хазин. Он излагает свой взгляд на либеральный курс в экономике, рассуждает о сталинской системе управления и ответственности чиновников, оценивает революцию 1917 года, размышляет об особенностях американской политики, а также говорит о том, чего ждать в мировой экономике и как обеспечить экономический рост в России.

Комментарии:

  1. Очень раздражает в последнее время Позднер, надо менять «персону истинного журналиста».

    1. А че с ним не так-то? Торчит, правда на телевидении чуть ли не с самого основания этого самого телевидения. Точнее, он его ровестник…

      1. Тем, что в последнее время вся его «журналистика» сводится к тому, что бы «поймать гостя на слове», цитируя его, вырывая из контекста слова.

        1. Поймать гостя на слове, цитировать, вырывать из контекста… Ну это и есть журналистика, в общем-то. Ничего больше они просто не умеют. Будем справедливы! А вообще, вся журналистика Познера сводится к одному — сперва обгадить, потом взять интервью, а потом опять обгадить… Его фирменный стиль.

  2. Непонятно, с чего Хазина вдруг понесло в гости к Познеру, зачем вообще нужно давать интервью этой скотине… Да и познера давным-давно никто не смотрит, плохо помнят уже, кто такой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *