Разведопрос: Борис Юлин о богатстве

Разведопрос

Комментарии:

  1. Мне не понятно, почему в нашей стране так принито очернять богатство, а не воспитывать в людях желание зарабатывать. Наверно, потому что ругать богатых проще… Почему в довесок к истории о том как богатые угнетают бедных, вы не рассказываете о том, как бедные режут друг друга в пьяной бытовыхе, например? Мне очень жаль, что идея сделать всех бедными преобладает над идей равных возможностей для любого стать богатыми. Очень жаль что Михаил Юрьев, перестал выступать в сми, он подобной чуши не нес.

    1. Очередной школьник, пишуший с грамматическими ошибками, пытается рассуждать тут о жизни… Что ты о ней знаешь, сынок? Что ты знаешь о жизни людей в 90-е? Что ты знаешь о том, как нынешние миллиардеры сколачивали свои первые состояния? И как из-за них миллионы людей разом потеряли все, став абсолютно нищими? Не знаешь… Да и откуда тебе это знать — ты ведь тогда еще даже не родился. Иди собакам хвосты крути, такие темы, наверное еще слишком сложны для детского мозга. А Борис Юлин молодец, спецом объясняет все в такой доступной форме, чтобы дошло даже до таких как ты, малолетних долб**бов.

      1. Владимир, добрый день. Я не школьник, я предприниматель, но, возможно гожусь Вам в «сынки». Ваш возраст, в этом случае должен быть 55-65 лет. Я никого не хочу учить жизни. Тем более таких пожилых людей. Да, в 90-е я не работал, а учился в школе и в 2000-м поступил в простенький ВУЗ. Я не завидую богатым и не истекаю желчью по поводу того, что они узурпируют бедных. Напротив, мне интересно узнавать о том, как они заработали состояние. Интересно понимать, как они управляют своим бизнесом. Мне интересны те, кто движется вперед. А в монологе Бориса Юлина, я услышал только резкий негатив к «богатым». Я так и не услышал критерий богатства. На мой взгляд, автор сказал, что любой, кто богаче меня, стремится меня использовать в самом плохом смысле этого слова. Собственно, от Вас, кроме грамматических ошибок, то же нет конструктивной критики, зато есть мат, что прекрасно Вас характеризует. Может, хоть попытаетесь озвучить свою позицию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *