https://glavradio.info/audio/161021-rsn-yurev-128kbps.mp3
Скачать: 128kbps (36.3Mb, mp3) | Архив для плеера 128kbps (34.8Mb, zip)
Произведена эквализация и компрессия исходного аудиофайла
Источник: Радиостанция «Life #звук»
https://glavradio.info/audio/161021-rsn-yurev-128kbps.mp3
Скачать: 128kbps (36.3Mb, mp3) | Архив для плеера 128kbps (34.8Mb, zip)
Произведена эквализация и компрессия исходного аудиофайла
Источник: Радиостанция «Life #звук»
естественно хочется спросить, что если требуют минимальную оплату за госсервисы, а это школа, медицина, суд и полиция, и вероятно еще что то — оформление документов и так далее.
То нельзя ли сделать pro-rate если часть сервисов не используется? Странно платить за школу, если нет детей и во всем остальном закрыли крантик — нет неких взаимозачетов.
И точно так же — выставить счет (на полную, несубсидированную) сумму сервиса. Скажем за суд. И разумеется — ее обосновать, ибо государство не частник, и ставить от балды не может. Заодно узнаем сколько стоит услуги врача, полицейского и судьи. За вызов.Так сказать single payer.
Ну есть еще мелочь что отказ в гос-сервисе — это нарушение конституции, следовательно ее надо сначала пересмотреть.
_Сначала_. Так что пересматривайте. Без этого разговоры ниочем, зарядка для хвоста.
И последнее.
Как гражданин, в случае войны, я должен встать под ружье и пойти умирать за государство. Нельзя ли получить справочку и гарантии, что если медицины нет, то и под ружье брать не будут? Точно так же со службой в армии и много чем другим.
А! еще чутка. В земле нефть. государство сдает ее бизнесам облагая налогами и тратя на сервисы в интересах граждан. Где можно получить свою долю, если сервисов нету?
А то все глупости какие-то искуственные -«а если денех нету и я бомжехозяйка». Серьезней надо подходить к вопросу, граждане. конституционней. А то внезапно окажется что выгоднее не платить. — тебе платить будут.
Да все не так, огромное колличество людей в нашей стране перебиваются временными заработками. И просто не в состояние будут заплатить этот налог. А вы «богатенькие» платите за нас и наших детей. Потому что иначе вместе с выводком в прорубь, или в Ганину яму. Русский бунт бесмысленный и беспощадный
технический способ удовлетворить вышеизложенное — например лишить гражданства. Это сразу разруливает вопросы.
Но послушайте! Гражданство выдается по праву рождения (есть варианты, но это детали) а не по уплате налогов. Так что вот так запросто не лишишь — опять проклятая конституция мешает.
Остается только статья за тунеядство. Ибо не давать уж очень сложно и Юрьев здесь в некотором пролете со своими мнениями.
Ну это публика разрулит — как со страховками, за рубль в год оформят на бесприбыльную некоммерческую должность.
Тогда запреты и установка минимума обязательных налогов для работающих (а не просто поборы с тунеядцев).
А к ним — исключений, хоть те же инвалиды и домохозяйки,а заодно солдаты и прочие священники. И так далее, снежный ком. Вперед и с песней.
А когда домохозяйка, метя улицув части отработки, сломает ноги из за необеспечения техники безопасности и отсутствие тренинга как мести, — государство или его службы, можно и посудить.
Дмитрий. у вас в голове, как и в голове нашего правительства, полная каша, чтоб в вести этот закон нужно гарантировать право на труд, c реальной зарплатой, гарантированной государством. И ни какой буржуазии, и ни какой дифференциации в доходах. Ваша Москва и так уже всех достала. По вашим доходам нам здесь штрафы сделали. Еще и налог хотите в вести. Вам жить скучно ? На наших нервах и наших жизнях хватит играть.
Господин Юрьев и сам в России налоги не платит, поскольку доходы у него все за границей, не так ли? Пользуясь при этом всей инфраструктурой. Однако готов с «самозанятых» последнюю рубашку снять? Эпичненько, чо! 😉
Любопытно, какой инфраструктурой пользуется Юрьев? Вероятно, Вы его в очереди в районной поликлинике встречали?
А я вот ИП без сотрудников с весьма скромным доходом и отчисляю в ПФ 30 тыс в год. А у меня много знакомых, которые работают в ООО, имеют доход в разы больше моего, но его нигде не показывают. Т.е. неимущие. И детки вместе в школу ходят и в детские поликлиники те же. Справедливо?