«Юрьев день» с Михаилом Юрьевым от 25.12.2015

Юрьев день

Михаил Юрьев об итогах 2015 года — самые главные события.

Скачать: 128kbps (39Mb, mp3) | Архив для плеера 128kbps (37.9Mb, zip)информация
Произведена эквализация и компрессия исходного аудиофайла


Комментарии:

  1. М.Юрьев так часто упоминает в своей утопии допрос с применением сыворотки правды как панацею от коррупции, терроризма, и засилья борцов за права человека, что волей-неволей закрадывается подозрение о пристрастии автора книги к употреблению психотропных веществ. Никто этого моего ошибочного утверждения не опровергнет, нет?

  2. П.С. Справедливости ради — в Империи Юрьева все были равны, если у этих всех было православие . То бишь, стать можно было с распятием кем угодно. Насчет духовных оргий честно не помню, а вот про три государство образующие народы помнится.

  3. П.С. Справедливости ради — в Империи Юрьева все были равны, если у этих всех было православие . То бишь, стать можно было с распятием кем угодно. Насчет духовных оргий честно не помню, а вот про три государство образующие народы помнится.

  4. П.С. Справедливости ради — в Империи Юрьева все были равны, если у этих всех было православие . То бишь, стать можно было с распятием кем угодно. Насчет духовных оргий честно не помню, а вот про три государство образующие народы помнится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *